Будь в курсе
Поиск
Авторизация

 

  • Обратная связь
  • Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

    Автор: didl3 от 3 июля 2017
    Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

    В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный – кандидат философских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин – доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

    Название: Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней
    Автор: Задворный В. Л., Лупандин И. В.
    Год: 2014
    Жанр: кулинария
    Издательство: Эксмо
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: eBook
    Страниц: 544
    Размер: 93 MB
    Скачать Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)


    Теги: кулинария книги Италия История гастрономии от Лукулла до наших дней

    Комментарии к Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)

    Оставить комментарий

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Яндекс.Метрика